副校长樊豫陇教授指导图书馆新学期工作

2021-02-23   出处:图书馆   作者:徐冰 责编:叶一岚

2月23日上午,副校长樊豫陇教授莅临图书馆指导新学期工作,图书馆全体工作人员参会。

樊豫陇到馆指导工作.jpg

樊豫陇首先祝愿全体馆员在新的一年平安健康、工作顺心、团队进步。他指出,2020年图书馆在人员少、任务重的情况下超额完成任务,取得了一定成绩,成功举办书香校园活动,获得师生好评。

樊豫陇对图书馆下一步的重点工作做了指示。图书馆要提前根据新馆建设进度和时间节点,做好新馆搬迁各项工作准备,协调好两馆资源、设备设施到位等;加强图书馆人员队伍建设,注重人员培训,达到专业馆员、辅助馆员应有的专业水平;加强流通服务工作,充分彰显图书馆在学校教学科研中的知识服务作用,在全校倡导和引领读书风气,提高文献利用率。他希望同志们遇事多沟通,做事有效率,共同努力,继续在刘靖雯馆长的带领下,齐心协力、相互支持,心情愉快地完成新学期日常工作任务和评估各项任务。

樊豫陇的讲话言简意赅,充满激情,为图书馆指明了新学期的工作方向,大家坚定信心、鼓足干劲,凝心聚力,力争在2021年再创佳绩。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。