黄河交通学院领导走访慰问春节期间坚守岗位的值班人员

2021-02-10   出处:党委宣传部   作者:刘 芳   摄影: 刘 芳 责编:刘 芳

春临大地百花艳,节至人间万象新。2月10日,农历大年二十九,在新春佳节来临之际,学校党政领导仇正锋、李洪涛、王全升、杨行炜来到学校,走访慰问春节期间仍然坚守岗位的值班人员和安保人员,给他们送去了节日的祝福和学校的关怀。

走访慰问中,学校领导详细询问春节期间各项工作运行情况,和值班人员亲切握手,感谢他们一年来的辛勤工作,希望他们以高度的责任感认真做好春节期间的值班工作,确保学校东校区、西校区、南校区三个校区的校园平安和谐、安全稳定,为留校过年的教职工做好各方面的服务保障;要妥善安排好假期值班人员的生活,合理安排时间,叮嘱大家要切实履行好责任,把各项工作做好,继续为黄河交通学院发展保驾护航。

在西校区行政楼一楼大厅,学校党政领导与值班人员亲切握手,带去了节日的慰问品,送上了亲切的问候和新春的祝福,并与值班人员进行亲切交谈,感谢他们为学校各项工作正常运行做出的贡献,勉励值班人员和安保人员坚守岗位,认真履行职责,同时祝福大家新春愉快。

IMG_1562小.jpg

值班人员和安保人员对学校领导的关怀慰问表示感谢,表示将坚守值班岗位,恪尽职守,全力做好假期值班工作,确保校园安全,保证让全校教职工度过一个欢乐祥和的春节。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。