交通工程学院各支部召开组织生活会和民主评议

2021-01-22   出处:交通工程学院   作者:张云飞 责编:叶一岚

1月19日至1月22日,交通工程学院党总支及下属各支部分别召开了2020年度支部组织生活会和民主评议。

微信图片_20210122155739.jpg

1月19日下午,交通工程学院教工第二党支部在思源楼312教室顺利开展组织生活会和民主评议党员活动,为交通工程学院2020年度支部组织生活会和民主评议拉开帷幕。党总支书记王涛涛、副书记高卫亮,委员臧小静、王俊峰、张云飞分别到各支部谈心谈话。

微信图片_20210122155732.jpg

会上,各支部书记带领学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话。随后,积极交流讨论、谈心谈话,展开批评和自我批评。党总支委员、各支部书记深入了解党员工作生活情况、思想和心理状态,诚恳听取党员对支部工作和班子成员的意见建议。

通过组织生活会和民主评议活动,党员干部能够更准确把握党支部职责任务和合格党员标准,加强了基层党组织凝聚力和创造力,为学校进一步发展提供了强大动力和坚强保障。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。