机电工程学院在河南艾顿机床有限公司建立实践教育基地

2021-01-15   出处:机电工程学院   作者:许皓博 责编:叶一岚

1月12日上午,机电工程学院和河南艾顿机床有限公司举行校企合作签约暨挂牌仪式,设立黄河交通学院“大学生实践教育基地”。河南艾顿机床有限公司厂长孙敬祥、经理荆玉珠,机电工程学院院长任小中,副院长许强、田晓光,副书记张良出席仪式。

微信图片_20210114180052.jpg

挂牌仪式结束后,机电工程学院一行参观厂区,听取企业介绍。在厂区机电工程学院一行参观了艾顿机床生产的数控设备、激光切割设备、六轴联动机器人自动化焊接生产线等高端智能装备产品,认真听取了企业的介绍,并对下一步深度合作展开交流。

微信图片_20210114181151.jpg

此后,校企双方还将继续探索,创新模式,深化合作,把“大学生实践教育基地”建设成优秀人才培养的实践平台,发挥各自优势,资源共享,优势互补,实现人才培养、课程建设、实习就业、创新创业等方面的全方位发展。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。