经济管理学院元旦联欢会隆重举行

2021-01-02   出处:经济管理学院   作者:史伟芳 责编:叶一岚

12月31日,经济管理学院在东校区操场举行“同心向党共筑梦 不忘初心谱新篇 ”2021年元旦联欢会。经济管理学院党总支书记姚天金、副院长兼副书记权印、副院长郭莉娜、党政办主任张慧、评建办副主任李平、各基层单位负责人及教师代表、学生代表一同观看了演出。

IMG_096335.png

开幕前,姚天金上台进行了精彩致辞。他表示2020年经济管理学院在教学工作、科研工作、学生管理、教师队伍建设、党建工作、评建工作等方面取得了骄人的成绩,这些都是经管人锐意进取、努力拼搏的成果。2021年是十四五规划的开局之年,他希望在新的一年里学院整体工作能取得新突破,学院师生都能实现新梦想。

IMG_0972dd.png

随着节奏欢快歌曲的响起,《RUNNING GIRLS》开幕舞带动全场气氛,歌曲串烧《我们的歌》更是拉进了观众和演员的互动。相声《有话好好说》句句有笑点,令观众捧腹大笑。教师代表与学生共同跳出了青春活力的舞蹈《天天向上》。幽默搞笑的小品《看病》以独特搞笑的声音和动作引来一阵阵欢笑。舞蹈《我们正青春》、啦啦操《动起来》跳出了学生对青春的赞歌,展现了经管学子魅力。歌曲《多远都要在一起》,娓娓道来,令观众沉浸其中,体会心与心的相连。武术《风云聚》一联串慷锵有力的动作,展现了中华文化魅力与传承。汉服秀《一眼惊鸿》柔美的姿态和精致的服装,带观众感受汉服文化的魅力。话剧《你好,李焕英》简洁的语言和生动的情感娓娓到来。Aurora乐队的说唱曲目《飘向远方》令人耳目一新,爵士舞《love story》魅力无限。结尾以教师演唱的歌曲《天耀中华》收场。严寒的天气并未阻挡演员的激情表演和观众热情欢呼,师生共同完成了联欢会。

IMG_09353.png

此次联欢会增进了师生之间的互动,丰富了学生的校园文化生活,传递了昂扬向上的青春力量,展现了师生饱满的精神状态,同时也预示着经济管理学院在新的一年里师生齐奋进,定能为学校及学院发展做出更大贡献。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。