黄河交通学院期末考试顺利进行

2021-01-09   出处:教务处   作者:薛巧红 责编:叶一岚

1月8日上午,黄河交通学院2020-2021学年第一学期的期末考试有序拉开帷幕。由于各级领导高度重视、安排部署周密、监考纪律严格、宣传教育到位,考试秩序井然。

1.jpg

上午8:30分在副校长潘庆才的带领下,教务处处长贾宗璞、副处长侯晓奎、副处长王军和教评中心主任郑心灵、副主任杨永辰以及教务处、教评中心全体成员分三组分别对东、西两个校区各考场进行了巡视,并分工负责对各考场全程巡考。从巡视情况来看,各学院(系、部)均成立了考试领导小组,认真落实考试准备工作,明确考试各环节职责,严格执行考试纪律,加强考风考纪宣传教育;党总支书记、院长等领导均能亲临现场、靠前指挥,对本学院考场进行不间断巡考;教师尽职尽责,学生考风良好。

2.jpg

3.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。