黄河交通学院获批国家自然科学基金项目依托单位

2020-12-12   出处:科研处   作者:张岐山 欧阳新年 责编:刘瑞峰

近日,国家自然科学基金委员会下发了《关于批准注册为国家自然科学基金依托单位的通知》(国科金发计[2020]88号),黄河交通学院获批为国家自然科学基金依托单位。

关于批准黄河交通学院注册为国家自然科学基金依托单位的通知2.jpg

2020年全国共有952家单位注册申请国家自然科学基金项目依托单位,经审核受理580个单位的注册申请,正式被批准的为151家。科研处在学校理事会和党政领导的大力支持下,在各院部和相关部门积极配合中,精心准备,积极申报,经国家自然科学基金委计划局、财务部审核,专家评审,第23次委务会议决定,黄河交通学院正式获批为国家自然科学基金项目依托单位。

国家自然科学基金项目是我国自然科学基础研究领域最高级别的科研项目,代表着自然科学基础研究的最高水平。获批国家自然科学基金项目依托单位,代表我校已经具备申报国家自然科学基金项目的资格,为以我校名义申报国家自然科学基金项目奠定了基础、搭建了平台。根据学校有关领导的部署安排,下一步将继续组织做好国家自然科学基金项目的申报工作,努力争取在申报国家级科研项目上有新的突破,以推动我校的学科建设和科研工作再上新台阶,为今后布局硕士点建设、促进学校办学层次的进一步提升提供有力支撑。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。