副校长潘庆才参加智能工程学院党总支2020年度组织生活会

2021-01-26   出处:智能工程学院   作者:吴文明 责编:叶一岚

1月25日下午,智能工程学院党总支在党员活动室召开组织生活会和民主评议党员会议。党委委员、副校长潘庆才到会指导工作。智能工程学院党总支书记田广强、副书记张斌、纪检委员王丹及党总支全体党员参会,会议由田广强主持。

微信图片_20210126111832.jpg

会议伊始,田广强首先对工作开展情况、会前准备情况、征求意见和查摆问题情况等方面进行了简要介绍。他指出,组织生活会是以交流思想、总结经验教训、开展批评与自我批评为中心内容的组织生活制度,是加强党的基层组织建设的重要方式,希望通过组织生活会把存在问题找准,把改进措施定实,真正站在全局的高度、发展的角度,统一思想,提高认识。同时,他向在座同志们作了批评与自我批评,提出了改进措施及工作思路。

随后与会党员结合自身的思想及工作实际情况,展开了批评与自我批评,摆出问题,客观分析,直言不讳,提出切实可行的改进意见和建议,真正达到“红红脸、出出汗”的目的,党员同志也分别认领了自己存在的问题并做出整改承诺。最后,会议采取无记名投票的方式对全体党员进行民主测评。

微信图片_20210127094537.jpg

潘庆才对本次会议进行点评。他指出党总支领导班子和全体党员的自我批评直接,查摆问题比较准确,互相批评真诚,达到了组织生活会的效果。本次会议各位党员紧扣主题、严肃认真、措施得力,有碰撞、有交锋、有收获,取得了预期效果。一年来,各党支部不断提升支部政治功能和组织力,严格规范组织生活制度,在支部党建和推动学院事业发展方面取得显著成绩。希望各党支部进一步加强学习调研,加强优质化、特色化建设,发挥党支部主体作用,攻坚克难,推动学院各项事业发展贡献力量。

田广强最后表态发言,要深刻认识召开组织生活会及民主评议党员的目的意义,要持之以恒的进行查找和整改问题,爱岗敬业,廉洁从教,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的健康发展尽到一名党员的责任和义务。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。