机电工程学院党总支各党支部顺利完成换届选举

2020-12-28   出处:机电工程学院   作者:王雯雯 责编:叶一岚

近日,在学校党委和学院党总支的正确领导下,机电工程学院党总支六个教工党支部、三个学生党支部近期顺利完成换届选举工作,选举产生了新一届支部委员会委员和支部书记。

微信图片_20201215092756.jpg

此次换届选举工作,机电工程学院党总支高度重视,成立领导小组,制定工作方案,召开专题会议,就此次各支部换届选举需要做的准备工作、规定程序、注意事项、材料整理等方面进行了培训。党总支书记安红恩强调,基层党组织换届是政治生活的一件大事,各支部要提高思想认识,统一思想,广泛调动党员同志的积极性,要规范程序,严肃纪律,严格按照党章和学校规定做好换届选举工作。

微信图片_20201215092835.jpg

换届选举前,各党支部做好了充足的准备工作,先后向机电工程学院党总支提交了《关于召开党支部党员大会的请示》、《党支部换届工作报告》、《党支部换届选举候选人名单》,学院党总支按照相关程序对各支部提交的《请示》及《报告》一一做出批复,并对各支部提名的候选人员进行摸底调查和谈心谈话。12月25日前,机电工程学院六个教工党支部及三个学生党支部均按照要求和程序顺利完成换届选举工作。

微信图片_20201215092929.jpg

此次支部的换届选举工作组织严密、民主公开、程序规范。通过换届选举工作,进一步加强了支部规范化建设,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。换届选举后的新一届支部委员一致表示,要提前谋划2021年支部工作,努力干事,勇于担当,积极打造党建品牌,为实现学校跨越发展作出新的贡献。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。