汽车工程学院党总支各党支部顺利完成换届选举

2020-12-24   出处:汽车工程学院   作者:李笑笑 责编:叶一岚

近日,在校党委和汽车工程学院党总支的领导和部署下,汽车工程学院七个教职工党支部、五个学生党支部相继按要求程序顺利完成换届选举工作。

0983d9b28aa7675c8ca4ecaf528ff4c.jpg

会前,按照基层党组织换届选举有关工作要求,各支部进行广泛宣传、教育和学习,认真筹备选举工作。经各支部上一届党支部委员会研究、充分酝酿讨论后,确定了新一届党支部委员会候选人员名单,并上报汽车工程学院党总支批准。换届选举工作中,党总支精心组织,周密安排,各支部全体党员积极参与,严格选举程序,严守党的纪律,充分发挥了党内民主,保障了党员充分行使权利。会上,经各支部审议通过了上一届支部委员会工作报告和选举办法,按照差额选举和无记名投票,选出新一届支部委员会委员。经过总支研究决定,支部进行了调整,各支部经过民主选举,共选举产生了介石磊、聂海振等六名教工党支部书记和四个学生党支部书记,各党支部新一届委员会召开了第一次会议,并研究了支部委员的任务分工。截止到12月23日,汽车工程学院七个教职工党支部及五个学生党支部均按照要求和程序顺利完成换届选举工作。

11d53815665ecc55f802a1e2d97c7c5.jpg

2fcad2caa35dada06cb0b56ef44194d.jpg

通过此次换届选举工作,进一步加强了党总支各部规范化建设,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。换届选举后的新一届各支部委员一致表达了新一届委员会对基层党组织的建设决心,各支部将沿袭上一届支委会的优良传统,努力工作,不断进取持续创新,积极建设服务型党组织,不断规范基层组织建设,在推进学院高质量发展的奋斗历程中切实发挥好各党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为实现学院跨越发展作出新的贡献。

微信图片_20201222134813.jpg

d319675b1de7039c7b87e89694e4ce4.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。