继续教育学院直属支部换届选举大会胜利召开

2020-11-30   出处:继续教育学院   作者:​夏运生 责编:叶一岚

为进一步加强和改进党组织建设,充分发挥党组织的政治核心作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《黄河交通学院基层党总支换届选举工作实施方案》相关规定,11月30日下午,中共黄河交通学院继续教育学院直属支部委员会在行政楼四楼党员活动室召开换届选举工作会议。党委委员、副校长王元福,继续教育学院直属支部书记安红恩出席,继续教育学院全体党员参加。会议由组织委员夏运生主持。

1c806d57da81b4d1ab434dc186430ec.jpg

会议在庄严的国歌声中开幕。会上,王元福致辞,对继续教育学院直属支部即将开展的换届工作提出三点殷切希望。一是要统一思想,充分认识开好大会的重要意义;二是要明确任务,认真履行党员代表的神圣职责;三要加强领导,落实全面从严治党责任,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,同心同力、奋发进取,为学校的教育事业发展做出更大的贡献。

e3584720606533185435953e47a7510.jpg

紧接着,安红恩代表上届委员会作工作报告。他从班子建设、党建责任、思想素质、作风建设、廉政建设等方面进行了详细的汇报。他特别指出,在今后的工作中,继续教育学院积极探索服务师生的方法和途径,切实让支部活跃起来、作用发挥出来,增强基层党组织凝聚力、向心力、战斗力。接下来,大会审议通过了《中共黄河交通学院继续教育学院直属支部委员会换届选举大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。党按照选举程序,在充分发扬民主基础上,差额选举出安红恩、夏运生2名同志为中共黄河交通学院继续教育学院直属支部委员会新一届委员,选举结果报请中共黄河交通学院党委批准后生效。大会在雄伟的《国际歌》声中圆满落幕。

e671819695f3f35e2166b2e75c36924.jpg

随后,新一届中共黄河交通学院继续教育学院直属支部委员会召开第一次全体会议,等额选举书记。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。