学校开展2020年度“金秋助学”活动

2020-11-26   出处:校工会   作者:成洁 责编:叶一岚

11月26日上午,学校工会主席李琰霞分赴经济管理学院、汽车工程学院、交通工程学院等二级分工会为数名教职工送去了“金秋助学”资金,工会副主席牛俊旺、工会办公室副主任焦万芳陪同。

每到一处,工会主席李琰霞都亲切询问教职工生活、工作等方面的情况,并亲自为教职工送去“金秋助学”资金。她谈到,虽然这笔资金的数额有限,但它体现了学校大家庭的温暖,体现了组织对教职工的关爱,体现了学校对教职工辛勤工作的充分肯定。

最后,李主席谈到,孩子是祖国的未来,是每一个家庭的希望。学校时刻关心着每一位教职工的工作,更关心每一位教职工的生活,一份助学金,不仅体现了学校对教职工的关心关爱,更体现了学校对教职工子女——祖国未来的关心关爱。希望大家在努力工作、履行好教书育人职责使命的同时,又要担负好照顾家庭尤其是子女的双重责任,把迎评促建工作中所展现出来的克难攻坚精神带到生活中来,用我们辛勤的汗水和不懈的奋斗,共同创造属于我们的美好生活,让属于我们的大家、小家能够和谐发展,希望全体教职工都能够争做学校改革发展出彩的交院人。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。