访企拓岗促就业 | 校长助理张鹏走访武汉蓝恩汽车服务有限公司

2022-08-25   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:张轲帅 责编:陈心语

为贯彻落实教育部办公厅及河南省教育厅《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》要求,有力促进学校毕业生更加充分更高质量就业。8月19日,黄河交通学院校长助理张鹏赴武汉蓝恩汽车服务有限公司进行参观调研,蓝恩汽车有限公司副总经理张诗毅陪同调研。

访企拓岗促就业  校长助理张鹏走访武汉蓝恩汽车服务有限公司.png

张鹏一行与蓝恩汽车有限公司主要岗位负责人进行了深入交流,听取了蓝恩集团的发展历史和经营现状,以及学校毕业生在蓝恩集团工作的情况。双方在大学生就业、人才培养、产学研合作、专业设置、定向班培养方向交换了意见。并表示希望进一步加强合作,充分发挥各自优势,在毕业生实习基地建设、定向班培养方面开展务实合作。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。