河南护航实业股份有限公司曲保章一行到我校考察交流

2022-08-22   阅读:    出处:党委宣传部   作者:丁清豪 责编:陈心语

 8 月 21 日,河南护航实业股份有限公司董事长曲保章教授一行到黄河交通学院考察交流。学校理事长李顺兴,校长助理张鹏,相关职能部门负责人李宝山、牛俊旺、王军、张亮、李伟、许强、李亦轩、彭俊参加活动。

曲保章一行实地参观考察了南校区国家智能清洁能源汽车质量检验检测中心、西校区汽车实验中心、东校区机电实验中心及鲲鹏产业学院等,并观看了学校的宣传片。曲保章对学校实验实训基地建设和学校发展给予了高度的评价。

河南护航实业股份有限公司曲保章一行到我校考察交流 (2).jpg

曲保章高度肯定了学校的硬件配置设施以及研究成果,表示河南护航实业股份有限公司是一家具有完全自主知识产权的汽车自动辅助驾驶解决方案提供商,是国内先进的汽车主动安全系统提供商和产品制造商。理事长李顺兴表示黄河交通学院作为河南省唯一一所交通类普通本科高校,与央企共建国家智能清洁能源汽车质量检验检测中心,特色鲜明,优势明显。

理事长李顺兴和曲保章教授进行了热烈交流,表达了在教科研等多方面加强合作的强烈意愿。双方一致认为,未来学校和公司将在人才培养、科学研究、成果转化等方面加强联系和进行深度合作,实现校企双方的双赢,共同为汽车行业发展贡献力量。

河南护航实业股份有限公司曲保章一行到我校考察交流.jpg


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。