副市长吴军到黄河交通学院调研指导工作

2022-06-22   阅读:    出处:党委宣传部   作者:刘瑞峰 责编:叶一岚

6月17日,副市长吴军带领市教育局相关负责人,莅临黄河交通学院调研指导工作。理事长李顺兴,校领导马国庆、原永宏、许青云、胡世雄、仇正锋、王元福、张鹏等陪同。

885A1344.JPG

885A1452.JPG

吴军一行先后实地察看了西校区东风汽车培训中心、鲲鹏产业学院、汽车工程学院虚拟仿真等实验室,东校区智能建造产业学院实验室,南校区国家智能清洁能源汽车质量检验检测中心EMC实验室、整车实验室等,并与校领导座谈交流。

885A1541.JPG

885A1524.JPG

吴军指出,黄河交通学院作为河南省唯一一所以培养交通运输人才为特色的应用型本科高校,要发挥学院优势,做强特色学科,持续打造特色专业,进一步加强人才培养,为经济社会发展提供强有力的智力支持和人才支撑。

P20617-175800.jpg


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。