访企拓岗促就业 | 黄河交通学院校长许青云走访河南盛世高科信息安全有限公司

2022-06-14   阅读:    出处:智能工程学院   作者:张馨 责编:陈心语

为扎实做好疫情防控形势下毕业生就业工作,全面贯彻落实《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》的文件要求,加强校企合作,拓展毕业生就业渠道保证毕业生高质量就业。6月13日下午,黄河交通学院校长许青云带队前往河南盛世高科信息安全有限公司进行调研,智能工程学院党委书记田广强、党委副书记张斌陪同参加。盛世高科总裁陈翠,营销部总监周敖,项目部经理李慧一同出席交流会。

访企拓岗促就业  黄河交通学院校长许青云走访河南盛世高科信息安全有限公司.jpg

陈翠对许青云一行的到来表示热烈欢迎。在陈翠总裁等集团领导的陪同下,许青云一行参观了集团文化展厅、资质荣誉室、监控中心等设施场所,并对集团的企业文化给予了高度认可。

许青云介绍了学校的学科建设、专业建设及发展历程。他希望,通过此次走访与盛世高科找准结合点,真正做到与盛世高科形成战略合作关系,实现双方资源共享、优势互补、合作共赢。学校也将不断深化教学改革,不断提升人才培养质量,为盛世高科输送高质量的优秀毕业生,助力企业高质量发展。

陈翠介绍了盛世高科的基本概况和公司未来发展方向。她感谢黄河交通学院为本集团输入了高素质应用型专门人才,希望双方深度合作,在人才培养、技术创新、合作发展等方面走得更深、更广、更远,实现互惠互利共赢。希望利用学校智能科学技术解决实际问题,结合学校科技、人才等优势,共同推进盛世高科与黄河交通学院的发展,打造校企合作典范。

访企拓岗促就业  黄河交通学院校长许青云走访河南盛世高科信息安全有限公司 (3).jpg

爱心汇聚力量,真情共筑希望。疫情期间,河南盛世高科信息安全有限公司主动联系黄河交通学院智能工程学院,支持学校疫情防控工作。并为学校捐赠一批生活和防疫物资,体现了企业、个人的社会责任与担当,有效支援了学校疫情防控工作。

访企拓岗促就业  黄河交通学院校长许青云走访河南盛世高科信息安全有限公司 (2).jpg

许青云校长为河南盛世高科信息安全有限公司授予捐赠证书。此次调研既是积极响应教育部、省教育厅关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的具体举措,也是我校深入开展校企合作、促进就业的切实行动。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。