访企拓岗促就业 | 常务副校长胡世雄赴中信银行焦作分行调研

2022-06-01   阅读:    出处:基础教学部   作者:高鹏飞 责编:陈心语

5月31日上午,黄河交通学院常务副校长胡世雄、财务处处长周小学一行参观访问了中信银行焦作分行,旨在深入贯彻落实国家产教融合和《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》的精神,以及省市两级“十四五”发展规划,扎实做好疫情防控形势下全面深化校企合作、供需对接。

常务副校长胡世雄赴中信银行焦作分行调研.png

中信银行焦作分行行长刘青臣介绍,中信银行焦作分行与学校在融资授信、对外项目投资建设等多个重大项目建设中进行了广泛深入的合作,我行高度重视通过金融力量支持国家教育事业,近年来在多领域与黄河交通学院深入开展合作,今后也将全力支持在黄河交通学院基础上筹建河南交通大学的工作,以行动落实了党的十九大提出的“把教育放在优先位置,加快教育现代化”。

胡世雄强调,希望“校银合作”迈上新的台阶,他指出教育事业的发展离不开银行的金融支持,目前学校正处在内涵式发展、本科合格评估的关键时期,与中信银行焦作分行建立更加密切的银校合作将会给学校带来新的发展机遇。希望中信银行焦作分行今后在学校基础设施改造、新老校区建设、打造教育产品品牌、推进学科建设和人才队伍建设等产生更加积极的金融助推作用,打造“学校+银行”新的发展共同体。希望在用人方面,对我校经济管理学院师生给予政策倾斜,也可以探索性地开展双边人才挂职、继续教育培养等创新性合作。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。