爱心捐赠暖人心 齐心协力战疫情——爱心人士、企业向学校捐赠防疫物资(1)

2022-03-23   阅读:    出处:党委宣传部   作者:刘斯媛 责编:童恕琪

面对突如其来的又一轮疫情的严峻形势,黄河交通学院始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,果断决策、正确领导。学校的疫情防控工作牵动着社会各界爱心人士、爱心企业的心,他们纷纷伸出援助之手,向学校表达着自己的关心和支持。

疫情防控期间,基础教学部党总支积极与企业联系,支持学校疫情防控工作。其中,河南隆犇家纺厂(武陟县)总经理毛振亚为我校捐赠一批生活物资,被子30条。

微信图片_20220323100201.jpg

交通工程学院积极联系社会力量,支持学校疫情防控工作。其中,乔光华女士为我校捐赠一批防疫物资,口罩5000个。

乔.jpg

实验教学中心积极与企业联系,支持学校疫情防控工作。其中,上海上益教育设备制造有限公司余如雄经理为我校捐赠一批生活及防疫物资,包括方便面10箱、矿泉水5件、84消毒液56甁、酒精2桶。

IMG_3319.jpg

       实验教学中心、马克思主义学院积极与企业联系,支持学校疫情防控工作。其中,河南超星数图信息技术有限公司分公司副总白洁利、业务经理赵喜锋、项目经理薄金鑫为我校捐赠一批生活物资,方便面50箱、矿泉水30件、卫生纸10提。

微信图片_20220323164500_副本.jpg

黄河交通学院师生对爱心人士和企业的善举表示诚挚感谢,对他们在特殊时期展现出大爱精神和社会责任感表示由衷赞赏。校领导表示,自疫情发生以来,学校得到了爱心人士和爱心企业的慷慨捐助,为学校疫情防控工作提供了强有力的物资保障。目前学校正在统筹做好疫情防控的各方面工作,相信在党和国家的领导下、社会各界的关心与支持下,全校师生有决心、有信心全面赢得疫情防控阻击战的胜利。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。