校领导带队赴开封传媒科技学院考察调研

2021-12-21   阅读:    出处:信息与教育技术中心   作者:常本超 责编:范文新

12月17日,常务副校长胡世雄带领教务处、科研处和信息与教育技术中心负责人赴开封传媒科技学院考察调研教务、科研及信息建设工作。

本次考察调研受到了开封传媒科技学院郑逢斌院长,王天仕副院长,教务处、科研处与信息与装备处负责人的热情接待。座谈会上,双方就各自的办学情况,师资培养,教学质量,科研团队建设,智慧教学,智慧校园建设等方面进行了深入交流。

会后,在郑逢斌院长的带领下,共同参观了学院在建的重点科研项目,学生创新实验室等场所。

本次考察调研不仅加强了我校与兄弟院校之间的交流与联系,同时获取了大量有益信息,学校相关部门将借鉴这些好的经验及做法,扎实开展工作,提升工作质量。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。