学校召开“十四五”事业发展规划编制工作研讨会

2020-11-13   出处: 发展改革与规划处   作者:王琦 责编:叶一岚

11月13日上午,黄河交通学院“十四五”事业发展规划编制研讨会在行政楼二楼会议室召开。学校副校长许青云、发展改革与规划处处长汤迪操、副处长叶桐,各学院(系、部)和部门负责人参加了此次会议。会议由汤迪操主持。

IMG_8204.JPG

汤迪操首先介绍了《黄河交通学院“十四五”事业发展规划》(征求意见稿)的编制过程和主要内容。各职能部门和学院(系、部)负责人就发展环境、发展思路、发展目标、发展任务及保障措施等方面提出了许多有价值、有见地的具体修改意见和建议。

许青云感谢大家对“十四五”事业发展规划提出的宝贵意见和建议,他指出,发展改革与规划处会后要及时梳理总结大家的发言,充分吸纳合理化意见和建议,开门问策于师生,确保学校“十四五”规划编制工作高质量完成。对各专项规划和二级学院(系、部)规划工作提出明确的指导意见,要求各职能部门和二级学院(系、部)加强力量,组建专班,强力推进各专项规划的编制工作进程,统筹推进总体规划和各项专项规划编制工作高效完成,为提交校领导研究和双代会审议奠定坚实基础。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。