中国汽研工作组暨河南凯瑞开工仪式专题协调会召开

2020-10-24   出处:党委宣传部   作者:刘瑞峰 责编:叶一岚

10月24日下午16:00,在行政楼六楼会议室,马国庆副理事长组织召开会议,研究部署中国汽研工作组工作开展暨河南凯瑞公司开工庆典仪式等工作准备事宜。

微信图片_20201024170936.jpg

学校党委委员、副校长王全升,校长助理张鹏,学校党委委员、党政办主任杨行炜等领导,以及相关部门负责人谢文军、李宝山、李文武、杨金锁、卫青针等参加了会议。

会上,马国庆副理事长对中国汽研工作组工作开展暨河南凯瑞公司开工庆典仪式准备工作进行了安排部署,提出了更高的要求和期望。

马国庆强调,大家务必高度重视,认真理清台账,责任明确到人,抢抓落实落地,用心做好中国汽研的相关工作,争取为学校师生交上一份满意的答卷。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。