传递书香,共筑书城

2020-07-10   出处:图书馆   作者:张延红 责编:闫思洁

近日,“共享书香,情满校园”图书捐赠活动持续开展,全校师生员工纷纷踊跃参与,为图书馆资源建设贡献自己的力量。

7月2日,工会办公室副主任焦万芳捐赠40册图书;工会办公室成洁老师捐赠10册。

7月4日,副校长王元福在前期已经捐赠的基础上,再次捐赠34册图书,有《刑法教科书》、《我的父亲焦裕禄》等优秀图书。

7月6日,宋建伟老师捐赠50册图书。

7月7日上午,国际交流处受爱心人士委托向图书馆捐赠图书。该批图书有教育专家的专著以及出资采购的最新图书,计656种、1200册,价值五万余元,有《英汉汽车工程词典》、《中国文化概览》等;国际交流处捐赠包括语言文字、古典名著、教育学等34册图书。

7月7日下午马克思主义学院党总支书记李元应代表该学院捐赠196册图书。

他们的无私捐赠,进一步丰富了馆藏资源。图书馆向他们颁发了捐赠证书,并表示真诚感谢。图书馆认真整理、登记、加工捐赠图书。

图书馆作为服务教学科研的机构,将一如既往的做好文献资源服务工作,更好的服务师生,服务于教学科研。

微信图片_20200710152543_副本.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。