黄河交通学院召开疫情防控会议强化疫情防控工作

2020-06-19   出处:党委宣传部   作者:刘瑞峰 责编:叶一岚

6月19日下午,受党委书记原永宏委托,黄河交通学院疫情防控工作专题会议在行政楼六楼会议室召开。学校党政领导李洪涛、仇正锋、王全升、潘庆才、杨行炜等出席,相关部门负责人和各二级学院党总支书记参加。会议由李洪涛主持。

IMG_0356.JPG

疫情防控办公室、人事处、教务处、后勤处、学生处分别汇报当前疫情防控工作安排。学生处长杨力传达了6月18日教育部全国学校安全工作视频会议关于疫情防控工作的要求。党委副书记仇正锋传达6月14日国务院联防联控机制会议、6月15日省委疫情防控专题会议关于当前疫情防控工作的要求。

李洪涛首先传达了理事长李顺兴对疫情防控工作的最新要求,传达了党委书记原永宏对疫情防控工作的最新部署。李洪涛对防控工作提出具体要求,要求务必按照全国高校安全工作视频会议精神要求,按照河南省委疫情防控专题会议工作安排,务必高度重视统筹领导,排查死角防患未然,坚决克服麻痹思想和松劲心态,常怀敬畏之心风险意识,要求校属各单位、各部门、各二级学院,要及时传达疫情防控工作的会议精神,从自我做起,避免去人员聚集性场所,严格按照疫情防控工作预案和要求,及时总结,各负其责,外防输入,内防反弹,把防控工作抓实抓细抓好。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。