党委书记马国庆主持召开学校第六次疫情防控工作会议

2020-03-04   出处:校党政办公室   作者: 责编:叶一岚

3月3日上午,党委书记、副理事长马国庆主持召开了学校第六次疫情防控工作专题会议。学校党委委员、执行校长李洪涛,党委副书记仇正锋,党委委员、副校长王元福,党委委员、纪委书记李琰霞,党委委员、党政办主任杨行炜等学校党政领导参加了会议。

学校后勤处长李文武,纪委副书记牛俊旺,党政办副主任焦万芳、谌宗灏,宣传部副部长张岐山等相关部门负责人参加了会议。

IMG_8014.JPG

马国庆书记首先分别听取了相关负责人对疫情防控工作的详细汇报,随后,马国庆书记对师生信息排查情况、防控物资准备情况、教学安排情况、应急场所到位情况、餐厅准备情况、环境消毒事宜、医务室准备情况、宣传舆论引导情况等工作,进行了重点强调和深入指导,要求大家务必站在政治的高度、全校大局的高度,本着对学校师生负责、对理事长负责的态度,扎实开展工作,共克时艰,坚决打赢这场疫情攻坚战。

随后,党委委员、执行校长李洪涛对全省疫情防控工作视频会议精神的执行情况进行了强调,并提出新的要求。

会议还对《黄河交通学院开学复工工作预案》的工作执行情况进行了通报,对疫情防控期间的执纪工作提出来新的要求。




新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。