黄河交通学院踊跃捐款 支持疫情防控工作

2020-03-02   出处:党委组织部   作者:刘艳军 责编:张岐山

新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,黄河交通学院党委积极响应上级党组织号召,向全体教职工党员发出《关于广大教职工党员为支持疫情防控工作捐款的倡议书》,动员广大党员自愿缴纳“特殊党费”支持新冠肺炎疫情防控工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,用实际行动守初心、担使命,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

倡议书发出后,学校党政领导班子带头捐款,广大党员积极响应,纷纷伸出援手,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。不少入党积极分子、发展对象以及民主党派、无党派人士也纷纷捐款,大家同心协力、众志成城,用实际行动支持疫情防控斗争。为避免人员聚集,减少疫情传播的风险,捐款活动通过网上支付形式开展。自愿捐款还在进行中。校党委代收捐款后,将统一上缴河南省委高校工委。广大党员纷纷表示,要更好发挥模范带头作用,做好疫情防控与,积极奉献爱心,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出应有贡献。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。特殊时期,黄河交通学院党员挺身而出、奉献在前,踊跃缴纳特殊党费,充分发挥党员的先锋模范作用,用实际行动践行着党员的初心和使命,凝聚起坚定的防疫力量和必胜信念,为夺取这场疫情防控阻击战的全面胜利做出应有贡献。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。