学校领导看望慰问寒假值班人员

2020-01-24   出处:党政办公室   作者:焦万芳   摄影: 刘芳 责编:刘芳

大年三十,受学校理事会、党委、行政委托,党委副书记、副校长仇正锋在当日值班主任交通工程学院副院长姬程飞、党政办副主任焦万芳的陪同下,代表学校对春节期间坚守在学校值班工作一线的教职工及安保人员进行了慰问并向他们发放了慰问品,同时也转达学校领导对值班同志及其家人的春节问候。

gai IMG_7579.jpg

在和值班人员交流中,仇正锋副书记对值班人员为学校的安全保障舍小家,为大家的奉献精神进行了肯定。他希望大家在春节期间尤其要重视安保工作,值班一分钟,守好六十秒,特别是在当下出现新型冠状病毒感染的肺炎存在有扩散趋势的严峻形式下,各值班人员一定要按党中央、省委、省教育厅和学校理事会的相关要求,绷紧安全这根弦,坚守岗位,坚持重大信息及时上报制度,维护好校园的安全稳定,为创建平安校园而努力。

gai横IMG_7579.jpg

随后,仇正锋副书记在相关人员陪同下对学校重点安全区域进行全面检查。

改IMG_7600.jpg


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。