我校参加河南省汽车工程学会第四次会员代表大会

2019-09-23   阅读:0    出处:汽车工程学院   作者:曹章要 责编:叶一岚

9月21日,河南省汽车工程学会第四次会员代表大会暨第十六届河南省汽车工程科技学术研讨会在河南大学举行。黄河交通学院校长助理、汽车工程学院院长张鹏作为学会副理事长参加会议,汽车工程学院党总支副书记宋旋一同参会。

会议邀请了中国汽车工程学会、省科协、民政厅、工信厅、科技厅、技术监督局、河南大学、开封市等相关领导参加了开幕式。学会理事长、副理事长、常务理事、理事、会员单位共计100余人参加了会议。包括郑州大学、河南科技大学、河南农业大学等高校和郑州宇通、郑州日产、海马汽车、奇瑞汽车等企业。

3.jpg

会议听取了学会第三届理事会的工作报告,审议、表决通过了学会第四届理事会各项提议名单、章程等工作,并对学会第三届理事会工作进行了总结和表彰。黄河交通学院在2013-2019年学会第三届理事会工作中,被授予“学会工作先进集体奖”;张鹏被授予“学会工作先进工作者奖”,并作为副理事长单位代表在大会发言。会议通过了我校继续为学会第四届副理事长单位,并授予证书。

2.jpg

“第十六届河南省汽车工程科技学术研讨会”也在同期召开。会议集中了河南省企业、科研院所、高校科技人员和学者,就汽车、摩托车、零部件、包括新能源汽车等领域所取得的新成就进行探讨和交流。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。