省市场监督管理局领导一行五人调研中国汽研项目

2019-07-10   阅读:23    出处:中汽研项目组   作者:涂亚楠 责编:刘芳

4月9日上午,省市场监督管理局党组成员、副局长郑文超等一行五人调研国家智能清洁能源汽车质量监督检验中心项目进展。副市长薛志杰、市市场监管局党组书记张林、县长申琳、黄河交通学院副理事长倪启明、黄河交通学院校长助理张鹏等陪同调研。


改IMG_3665.jpg


张鹏从项目建设规模、建设意义、发展前景、社会效益、建设进度以及现阶段的建设规划等几个方面向各位领导进行了详细汇报。目前项目进展顺利,场地清表工作全部结束,试验场和房建区也在加紧建设中。郑文超对项目建设的意义给予了高度肯定,并指出该项目将推动汽车清洁能源领域的发展,符合国家大的政策支持和导向,对周边及其他相关产业带动巨大,是一个很有发展潜力的项目。最后薛志杰表示,作为省重点项目和市十大工业项目,各级领导高度重视项目建设,市市场监管局作为分包单位,一定要全力支持项目建设,遇到问题及时解决,全力做好环保,在安全文明施工的前提下,保证项目工期和质量,争取早日投产。

改IMG_3608.jpg


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。