省第十五届大学生武术锦标赛 我校代表队获佳绩

2019-07-01   阅读:53    出处:基础教学部 公共体育教学部   作者:付思雨 责编:叶一岚

6月25日到28日,黄河交通学院武术运动队和太极拳运动队在“河南省第十五届大学生武术锦标赛”获得优异的成绩,共有来自河南省50余所高校的400余人参加了本次比赛。

1.jpg

我校派出公共体育教学部候昆老师和运动员关畅、张旑珈、黄易飞、张铭明,参加了男子传统少林拳、枪术、棍术、陈氏太极拳、女子32式太极剑等八个项目比赛。在比赛中队员们奋力拼搏、摘金夺银,体现出交院人不怕苦、不怕累的顽强意志与精神。经过激烈角逐,共有七个项目获奖,其中关畅获得“男子甲组枪术”冠军和“男子甲组传统少林拳”季军;张旑珈获得“女子32式太极剑”亚军、“女子24式太极拳” 第八名。张铭明获得“男子太极长器械”第四名;黄易飞获得“男子甲组棍术” 第四名和“男子甲组传统少林拳” 第四名。

2.jpg

候昆老师被评为"优秀教练员"称号,关畅被评为“优秀运动员”称号。通过本次河南省大学生武术比赛展现了我校师生的精神面貌,为体育教学工作添砖加瓦,为学校增光添彩。

 


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。