春暖花开 凌云社开展“衣暖人心”捐衣活动

2019-04-02   阅读:179    出处:凌云社   作者:李朝阳、李亚琦 责编:叶一岚

3月30日—31日,交通工程学院凌云社利用周末时间举行爱心捐衣活动,活动得到了广大同学们的爱心助力和支持。

正值春暖花开之际,凌云社的志愿者在尚德校区和河朔校区食堂、宿舍等多个人流密集场所,积极耐心地为周边的老师和同学们宣传此次活动的意义。受到感召,师生们携着收集并整理好的旧衣物,陆续到现场捐赠,签署留言,奉献爱心。

截止31日下午4点,捐衣活动圆满结束。经过两天的努力,志愿者们募集到近60袋衣物,这些衣物将被统一清洗,寄到湘西、甘肃西藏等贫困地区。

志愿者们在捐衣活动中收获了喜悦的同时也收获了真情,只要人人都献出一点心,那么世界就会更好。捐衣在人间,活动在交院。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。