黄河交通学院河朔校区二期工程正式开工

2019-03-23   阅读:2914    出处:新闻中心   作者:   摄影: 刘瑞峰 责编:张岐山

3月22日上午九时,黄河交通学院河朔校区二期工程开工仪式举行。学校有关领导、中层干部代表、师生代表、承建方员工代表等参加开工仪式。学校党委副书记、执行校长倪启明宣布黄河交通学院河朔校区二期工程开工。

河南德耀建筑工程有限公司董事长王胜利代表施工方致辞,他表示会本着对教育、对师生高度负责的态度,精心组织、科学管理、安全施工,按照工期节点保质保量完成施工任务,将河朔校区建设成为师生满意放心的精品工程、样板工程。

王全升副校长在致辞中饱含着对新校区的憧憬和期待,郑重表示河朔校区建设将全面落实“绿色生态、人本人文、兼容开放、智慧科技、持续生长”的规划理念,致力于建成“交院特色、高点定位、独具风格”的现代化示范校园。

在声声礼炮声中,学校领导干部与施工方代表共同为工程铲土奠基,学校河朔校区二期工程正式开工。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。