我校在教育金鼎奖颁奖盛典喜获荣誉

2019-01-04   阅读:51    出处:新闻中心   作者:叶一岚 责编:叶一岚

1月3日,由腾讯•大豫网主办的第七届教育金鼎奖年度颁奖盛典隆重举行。我校应邀参加此次颁奖盛典,黄河交通学院荣获2018年度品牌实力民办高校。

 “鼎立中原”腾讯·大豫网第七届教育金鼎奖年度总评榜迄今已成功举办7届,目前已经成为河南教育行业的风向标。 金鼎奖的线上评选于2018年12月1日正式启动,历时31天,近三百个机构参与,经过各界网友们的层层投票选出了本届“金鼎奖”的所有奖项。能够入选本次总评榜的教育单位及个人,都是6150万网友票选出的河南教育行业的杰出代表。

当天,河南省学生安全教育办公室主任、河南省公共安全防范教育研究中心主任、河南省学生安全救助基金会会长张露;中国当代教育名家、中国民办教育协会监事会主席、河南省民办教育协会会长、黄河科技学院创办人、董事长、胡大白教授;河南省教育厅促进会就业中心主任卢建杰;河南省教育科学研究院办公室主任陈新乾;原金水区教体局副局长,现任金水区民办教育协会会长马理德;腾讯·大豫网总编辑王驰;腾讯·大豫网教育行业总经理张璐等领导和近300位中原教育专家齐聚一堂,共议校园安全、教育改革、河南教育发展等教育领域热点话题。

387D1583334D68794A0E2E5FACD_082AA52F_19504.jpg

webwxgetmsgimg.jpg


上一篇:无
下一篇:学校召开外培教师座谈会
新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。