2018搜狐网教育行业年度总评榜:黄河交通学院获得2018年度就业竞争力民办高校奖。

2018-12-10   阅读:135    出处:新闻中心   作者:叶一岚 责编:叶一岚

12月8日,由搜狐网主办的以“教育新升级,中原更出彩”为主题的河南民办教育创新发展高峰论坛暨2018搜狐网河南教育行业年度总评榜颁奖盛典成功举办。黄河交通学院获得2018年度就业竞争力民办高校奖。

搜狐网河南运营中心总经理刘箐荔、河南青少年素质发展中心副主任刘岚、中国民办教育协会常务理事兼河南省民办教育研究会副会长王晨等近百位中原教育精英齐聚一堂,共同见证了这场教育界的创新之举。

2018搜狐网河南教育行业年度总评榜于11月10日正式启动,历时26天,近百个机构参与,经过各界网友们的层层投票选出了“2018搜狐网河南教育行业年度总评榜”的所有奖项。教育行业在这场教育盛会中坚持共创·共赢·共享,分享最前沿的行业观点,民办教育实践者积极交流,以坚实的步伐进一步提升教育质量,改革教育模式,推动行业发展。

1050457235.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。