纽约国际教育集团客人到我校进行交流

2018-10-23   阅读:433   出处:国际教育学院   作者:张留芳 责编:叶一岚

10月22号下午,纽约国际教育集团总裁孙保忠先生、总裁助理田丹丹等一行三人莅临黄河交通学院,国际教育学院在行政楼六楼会议室与纽约国际教育集团举行合作交流会议。副校长潘庆才、国际教育学院院长南秋彩以及相关部门领导出席了本次会议。会议由南秋彩主持。

首先潘庆才致辞欢迎孙保忠总裁一行人的到来,介绍了学校的基本情况,孙保忠也简单介绍了集团的基本情况。随后双方展开了深度交流。根据黄河交通学院的人才培养定位、发展方向,结合现有本、专科生生源情况,双方对未来交流合作展开了讨论,提出了许多宝贵可行的建议。此次会议,对国际教育学院接下来要开展的对外合作院校的选择、专业的开设及学生的外语培训等一系列工作和双方未来的合作打下了良好的基础。

校领导还陪同孙保忠一行参观了黄河交通学院的实训试验设施,包括东风雪铁龙、东风标致培训中心、汽车装配实训室和东风雪铁龙校内模拟展示厅等重点实训设施,展示了黄河交通学院的优质的硬件设施和专业的教学师资力量,增进了来访客人对学校的了解。

 IMG_4771.JPG

IMG_4827.JPG


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。