黄河交通学院喜迎2018级新生

2018-09-20   阅读:637   出处:招生就业办公室   作者:程洋洋   摄影: 大学生新闻通讯社 责编:叶一岚

秋荷映日喜迎八方学子,丹桂飘香共谱青春华章。在充满收获气息的九月,我校陆续迎来了6000余名2018级新生。带着对知识的渴望和对新生活的向往,他们相聚在黄河交通学院,开启追逐梦想的新征程。

2018级新生分为两批开学,9月3日、4日大专、专升本批次报到,18日、19日本科批次报到。第一批新生报到期间正值“秋老虎”,骄阳似火,天气十分炎热,第二批新生报到时又逢阴雨连绵,给迎新工作造成了许多困难和阻碍。但是迎新工作者都能以饱满的热情、诚恳的态度以及吃苦耐劳的精神投入到迎新服务当中来。他们不怕苦、不怕累,为学校的迎新工作默默无私地做出贡献。新生报到的每个流程中都有迎新工作者及时细致周到的为新生和家长做引导服务、耐心地回答着他们提出的各种问题。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,他们还向新生分享自己在学校的亲身经历以及心得体会,使新生在这个初来乍到的校园中倍感温暖。

学校副理事长倪启明、副校长王全升、李洪涛等校领导多次亲临各个报到流程点以及餐厅、宿舍等地现场指导,对存在的问题进行实地解决,并慰问迎新工作人员和志愿者,与新生、家长亲切交流,勉励新同学大学期间要不负光阴,在黄河交通学院这片沃土中汲取养分、茁壮成长,努力成为国家栋梁之才。

在学校全体师生的共同努力和配合下,黄河交通学院2018年迎新工作有条不紊的进行并圆满结束。“小石坝”们顺利开启渴望已久的大学生活。

mmexport1537434531478.jpg

IMG_8169.jpgIMG_1651.JPGIMG_8291.jpg

 


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。