我校教师王翠娟任省第十三届运动会主裁判并荣获优秀裁判员荣誉称号

2018-07-23   阅读:    出处:公共体育教学部   作者:刘会学

河南省第十三届运动会学生组暨河南省第二十届大学生田径运动会于7月14日至20日在郑州大学举办。黄河交通学院国家一级田径裁判王翠娟老师被选拔担任本届裁判任务,具体工作担任赛后控制中心第一主裁判,并被评为“优秀裁判员”。

为增强大学生体质和促进大学生锻炼意识,河南省教育厅每两年举办一次大学生田径运动会。本届比赛共98所高校1300余名运动员参加,参赛人数创历史新高。执裁过程中王翠娟老师服从领导、顾全大局、纪律严明的执裁风貌和严肃、认真、公正、准确的工作态度充分展现了黄河交通学院的教师面貌。面对40度高温天气,王翠娟老师始终坚守岗位,展现坚韧不拔、工作精益求精、能打硬仗的卓越风范。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。