省教育厅高校安全稳定工作督导组检查我校工作

2018-06-04   阅读:    出处:保卫处   作者:顾现伟 责编:刘瑞峰

6月1日下午,河南省教育厅高校安全稳定工作督导组组长陈锋一行三人莅临黄河交通学院,就学校安全稳定工作进行检查督导。黄河交通学院党政领导班子及有关处室负责人出席此次工作汇报会。

校党委委员、副校长王全升代表学校党政领导班子对检查组的到来表示热烈欢迎并致辞,并汇报了学校安全稳定工作开展情况,督导组详细查阅了学校安全稳定工作的相关档案资料,实地查看了学校安防监控指挥中心、实训楼、学生宿舍、餐厅等部位安全设施,详细了解学校在安全稳定方面的工作并及时给予指导。

最后,督导组充分肯定了学校的安全稳定工作,对学校投资百万余元建设的安防监控指挥中心以及健全的安全管理制度等校园安全亮点项目给予较高评价,督导组最后提出要求,学校要继续把安全稳定始终放在重中之重的位置,常抓不懈,将“隐患排查治理”的措施落实到实处,切实保障师生人身安全,维护学校安全稳定。

IMG_8875.JPG

IMG_8853.JPG

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。