学校召开安全稳定工作会议

2018-05-23   阅读:    出处:保卫处   作者:顾现伟 责编:刘瑞峰

5月22日下午,我校在行政楼二楼会议室召开安全稳定工作会议,学校安全工作委员会全体成员及学生处、保卫处相关工作人员参加会议,会议由副校长王全升主持。

会上,学校党委副书记许青云传达并学习了省教育厅关于安全稳定工作督导检查文件精神,副校长李洪涛总结了近期学校安全稳定工作开展情况,并分别指出了各安全模块的具体任务。

校长赵玉岭在讲话中指出,学校安全稳定工作维护着校园和谐稳定,为学校各项事业发展建创造了良好的环境,提供了坚实的保障,安全稳定工作要清醒、要重视,不要麻痹,政治稳定工作要化解矛盾、缓解情绪、提高认识。他最后要求各安全工作组、各模块要认真贯彻这次会议精神,本着对学校、对广大师生高度负责的精神,以及应有的集体自觉和责任担当,提高认识,扎实工作,狠抓落实,不断巩固和提升学校安全稳定工作水平,为学校的和谐快速发展作出新的更大的贡献。

安全稳定工作会议2.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。