我校荣获改革开放40周年具有国内影响力河南十大民办高校

2018-04-27   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰 责编:张岐山

4月26日上午,由河南日报社主办的第九届河南高等教育领军高校高峰论坛会议在郑州召开,全省各高等院校领导160余人参会。论坛发布了“改革开放40周年教育豫军总评榜”并进行了表彰。黄河交通学院获评“改革开放40周年具有国内影响力河南十大民办高校”。学校理事长李顺兴获得“改革开放40周年河南高等教育十大突出贡献人物”荣誉称号。

本届论坛以“国际影响与改革创新”为主题,原省政府省长助理卢大伟、河南日报业集团副总编辑肖建中等领导出席并在会上讲话,郑州大学、河南大学、河南农业大学等十多所高校领导在会上发言,分享了教育工作中的新思路、新举措。

此次活动是河南日报报业集团通过微信互动、网络调查、报纸推广、客户端推送等多种传播手段,发起全媒体投票,进而推选出公众最信赖的河南领军高校和突出贡献人物。

近年来,我校全面深化教育教学改革,以办人民满意的高等教育为目标,以立德树人为根本任务,以提高质量为重点,以改革创新为根本动力,加快转型发展步伐,办学水平显著提高,社会影响力进一步提升。这是社会各界对我校深化人才培养模式改革、扎实推进应用型大学建设、不断提高竞争力和影响力的充分肯定。

1521592758887450.jpg

IMG_6737.JPG

 IMG_6728副本副本.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。