我校召开学士学位授权评估动员大会

2018-04-20   阅读:512   出处:学位办   作者:庞雪平 责编:刘瑞峰

4月20日上午,我校学士学位授权评估动员大会在行政楼二楼会议室召开。全校校领导、全体中层干部出席会议。会议由副校长潘庆才主持。

会上,教务处(评建办)处长汤迪操对学士学位授权评估迎评工作实施方案中的68项具体工作做了详细布署与解读。

副校长王元福就加强教师工作提出了进一步的要求。

副校长潘庆才对迎评工作提出了三点要求。一是达成一种共识:评估工作无小事。要求各部门都要给予高度重视,每一件事都按大事、要事务实做好,一抓到底;二是强化一种责任:心中要有“评估成败,我的责任”。评估能否顺利通过,我校教职员工在评估面前人人有责,要求每一位教职员工树立高度的责任感和使命感,以强烈的主人翁意识做好每项工作;三是倡导一种风尚:每项工作都能做成评估的亮点。要求各部门以饱满的工作热情,把评估的每一项任务做成亮点,每一个环节做到精致,每一件事情做成精品,保质保量完成评估工作,确保我校学士学位授权单位和授权专业顺利获得通过。

校长赵玉岭对迎评工作做了重要指示,他从三个“了不起”称赞、肯定了我校教职工的奉献精神,强调专家接待、后勤保障、课堂教学、校园卫生、学生学习、专家联络员、实地考察等模块的工作要注重细节,抓紧抓实。要高度重视迎评工作,全校上下要总动员,聚精会神、全面细致地做好各项准备工作,确保学校顺利通过专家组的评审。

TIM图片20180420115032副本.jpg 




新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。