校领导看望慰问军训教官和全体新生

2017-09-13   阅读:    出处:武装部   作者:顾现伟

9月13日上午,学校党委书记、校长倪启明在监察室主任牛俊旺、武装部部长姚天金以及军训办工作人员的陪同下前往军训场地看望慰问参训学生、承训教官和新生辅导员,了解新生军训开展情况。


倪启明先后来到军训指挥部、医疗服务站等场地,详细了解辅导员工作情况及军训医疗救护情况,并查看了部分新生方队的训练,亲切慰问了军训新生和承训教官。倪启明听取了军训办公室关于军训开展情况汇报,并详细询问了这几天训练的进展情况、教官们的生活安排情况、军训期间疾病就诊情况,并代表学校向他们致以诚挚的问候,对他们辛勤的付出表示感谢。


倪启明希望学校有关部门要全力做好军训保障工作,确保训练正常有序地进行,圆满完成军训任务,并对承训教官、新生辅导员提出了要求。他叮嘱承训教官要确保训练安全,科学组训,叮嘱辅导员要全程跟踪受训,坚持与同学在一起,用心关爱学生,在保证军训任务圆满完成的同时做好新生的思想工作、安全工作、心理健康教育等工作。


据悉,今年我校共有近5000名新生参加军事训练。军训内容包括队列动作、擒敌拳、宿舍内务整理、国防教育讲座、消防安全进军训等。训练中,全体受训新生不怕困难、追求卓越,展现出了严谨认真的训练作风和积极向上的精神风貌。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:黄河交通学院2017年开学典礼隆重举行
责编:刘瑞峰
打印
分享