黄河交通学院举行2017年新教职工岗前培训

2017-09-02   阅读:    出处:理事会办公室   作者:谢欢乐

8月28日至31日,黄河交通学院2017年新入职员工培训在奇瑞培训中心举行,54名新进教职工参加了此次培训。黄河交通学院党委书记、校长倪启明,理事长、校长助理王元福出席了开班典礼。开班仪式由人事处温少挺处长主持。

学校党委书记、校长倪启明代表学校领导班子、全体教职工对54位新教师的到来表示热烈的欢迎。他提出了四点希望:一是讲政治,自觉与党和政府保持高度一致;二是有能力,希望各位老师专精于业,争做学科优秀人才和行业大师;三是重师德,做有理想,有道德情操,有仁爱之心的高校教师;四是会做人,敢于坚持原则,胸怀宽广,诚实守信。

石伟作为教师代表做了发言,她表达了成为一名高校教师的自豪与光荣,在今后的工作中,谨遵“修德、启智、博学、笃信”校训,严格遵守教师职业道德,把更多的责任心与爱心投入到教育教学工作中,为学生的发展奉献出自己的光和热。

培训过程中,学校党委副书记许青云,副校长王全升、李洪涛,理事长助理、校长助理王元福,汽车工程学院张鹏院长,机电工工学院赵海发院长,基础教学部书记田广强、副处长潘庆才,科研处王少英副处长,教育质量评价中心主任牛俊旺等就相关业务与新教师作了介绍与交流,使教师们进一步了解师德素养,掌握教学基本规则、方式、技能和手段,从心理上、工作上、行为规范上逐步适应教师的职业要求,帮助新教职工更好的熟悉学校生活,尽快融入教学工作。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:我校隆重召开学期工作总结部署暨教师节表彰大会
下一篇:黄河交通学院召开专升本报名动员会
责编:刘瑞峰
打印
分享