学校召开暑期学位评估工作会议

2017-07-11   阅读:    出处:教务处   作者:陈彬韬

7月10日下午,我校学位评估工作会议在行政楼二楼会议室顺利召开,副校长王全升,各部门负责人,各院(部)党总支书记、院长(主任),评建办全体成员以及评估联络员参加了此次会议,会议由评建办公室主任汤迪操主持。

王全升首先肯定了大家为评估工作付出了辛勤劳动,取得了良好的成效。同时也提出了前期工作存在的主要问题,重视程度不够,师资队伍、学科专业建设、课程建设、本科教学工程、教学改革、实验室建设等内涵建设方面需要进一步加强。

为了解决“双评估”工作中存在的突出问题,体现“以评促建、以评促改、以评保管”的原则,加快推进学位评估工作进程,王全升围绕六个方面,就学校人员和组织机构调整、办学指导思想与办学定位、人才培养模式和学科专业建设、课程建设、教学改革、实践教学平台与实验室建设、产教融合校企合作、应用科研、本科教学工程、社会服务等内涵建设的主要工作和重点任务做了详细的部署。

王全升要求,各部门负责人要提高认识,高度重视评估工作,按分工要求制定出详细的行动计划,将每一项工作任务细化到岗、落实到人,领导要亲力亲为,主动研究解决存在的困难与问题,倒排工期,狠抓落实。评建办公室要加强监督和指导,定期检查、通报各部门、各单位评估工作的进展情况,帮助研究解决具体问题,促进各项工作加快推进,提高工作效率和工作质量,确保学位评估工作顺利获得通过。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:学校召开中层干部会议暨评估工作专项会议
责编:刘瑞峰
打印
分享