学校召开中层干部会议暨评估工作专项会议

2017-06-21   阅读:    出处:校办   作者:邱宝梁

6月20日下午,黄河交通学院全体中层干部会议暨评估工作专项会议在行政楼六楼会议室召开,校领导倪启明、许青云、王全升、李洪涛、王元福、杨威以及全体中层干部出席了会议。会议由理事长助理、校长助理王元福主持。

会上,王全升副校长安排部署了评估工作,他指出了评估工作的重大意义和极端重要性,详细阐释了评估工作的具体概念和内容,就评估工作提出了四点要求:统一思想、高度重视;提升内涵建设、推进高等教育发展;强化责任主体,进行模拟自评;评估工作必须全员参与。随后对下阶段评估工作的开展做出了十三项具体安排。

会上,校长、党委书记倪启明发表讲话,他阐述总结了当前学校的发展状况及本学期取得的成绩,指出目前学校以评促建工作蔚然成风、新校区建设稳步推进、校企合作硕果累累、招生工作形势喜人、教学工作平稳有序、学生管理安全稳定,学校整体呈现良好发展势头。

倪启明还指出了当前存在的问题并对领导干部提出了四点要求:自觉做弘扬优良作风的表率;严守政治纪律和政治规矩;进一步增强责任意识和改进工作作风;弘扬创新精神,体现干部担当。他要求将评估工作列为各部门“一把手”工程,指出要把评估工作作为首要工作,要将一切心思、心力、物力用到评估,指标体系落实到个人,不利于评估工作的坚决消除,并将评估工作作为各部门督评、考核的重点。最后强调各部门要坚决贯彻落实理事长着重指出的岗位职责标准,对照标准加以对照改进。

最后,倪启明指出,目前学校的各项事业全面铺开、齐头并进,从上到下、由里至外,各种条件和要素的聚集均十分有利于学校的发展,全体教职员工必须进一步把思想统一到评估工作上来,把力量凝聚到评估工作上来,把智慧用到评估工作上来,振奋精神、求真务实,以优良的作风凝聚人心、凝聚共识、团结一致,通过领导干部进一步促进、带动校风、学风和教风建设,为学校阶段性重大战略目标的实现不断做出新的更大的贡献。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:我校考研辅导班总结大会顺利召开
责编:刘瑞峰
打印
分享