我校考研辅导班总结大会顺利召开

2017-06-20   阅读:    出处:教务处   作者:王军

6月15日晚上,考研辅导班总结大会在我校考研辅导中心顺利召开,党委书记、校长倪启明,教务处负责人、基础教学部负责人、考研辅导中心负责人、辅导员、考研辅导班全体学生参加了此次会议。会议由副校长王全升主持。

总结会上,首先由考研辅导中心主任杨崇崇和考研辅导班辅导员朱跃飞介绍了辅导班自2016年12月21日组建以来上课的一些情况,包括学生基础状况,课程开展情况及存在的问题。随后,考研辅导班学生代表也根据自己的感受做了发言。

倪启明在大会上作了重要讲话,他指出考研是人生的重大选择,对以后的人生道路注定会产生重大的影响,同时复习准备也是一个慢长坚苦的过程,需要坚韧执着付出很多艰苦的时间和精力。考研辅导中心的成立就是为加强考研学生备考服务工作,维护考研学生正常学习秩序,提高考研通过率。他送给同学们三点建议:自信、方法、交流。倪书记希望同学们可以在最后的半年时间里,认真复习,力争取得一个自己、家庭、学校满意的结果。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:东风风神河南培训定向班结业汇演成功举办
责编:刘瑞峰
打印
分享