东风风神河南培训定向班结业汇演成功举办

2017-06-15   阅读:    出处:大学生新闻通讯社   作者:李晶

6月13日晚,东风风神河南培训中心定向班结业汇报演出在行政楼7楼学术报告厅隆重举行。党委书记、校长倪启明,汽车工程学院党总支书记张鹏、副院长介石磊、党总支副书记安红恩,东风乘用车公司网络管理部培训室经理孙佳、东风乘用车公司网络管理部培训室高天彪及东风风神定向班老师受邀观看了本次演出。

演出一开场,服务班的集体舞《踩踩踩》充满了活力;《给力青春+seve》又瞬间让现场气氛热烈了起来;舞蹈《穷开心》和歌曲《父亲》分别是销售班的旗舰队和勇士队表演的,让观众在开心之后又陷入深深地感动中;《服务顾问王晴的一天》以话剧的形式向大家展现了作为一名服务顾问的不易;接下来的小品《西游记》中,机电班顾文斌与王卫平分别扮演唐僧和女儿国国王,幽默的表演让大家爆笑不已,孙悟空的扮演者刘闯精彩的耍棍表演又赢得了观众的阵阵喝彩,现场气氛达到高潮;最后,所有同学演唱了大合唱《朋友+好兄弟干杯+相亲相爱》,本次汇报演出圆满成功。

本次演出不仅向领导和老师们展现了东风风神定向班同学们的青春活力,更表达了同学们对友谊的留恋,对母校的祝福,对恩师的感谢,丰富了同学们的课余生活。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:省教育厅检查组检查我校实验室安全工作
责编:刘瑞峰
打印
分享