我校迎接河南省品牌专业建设点评审

2017-04-27   阅读:    出处:教务处   作者:王军

4月26日下午,河南省民办高校品牌专业建设点评审专家组组长、郑州科技学院副董事长、副书记秦小刚、省教育厅政法处(民办教育处)副处长张宝柱、安阳学院教务处长张红绪、省教育厅政法处主任科员刘志飞一行莅临黄河交通学院,对学校申报的物流管理、车辆工程两个品牌专业建设点进行了检查评审。

汇报会在学校行政楼六楼会议室举行,党委书记、校长倪启明,副校长李洪涛,校办、教务处、财务处、人事处、汽车工程学院、经济管理学院负责人参加了当天的汇报会。评审专家组首先听取了物流管理专业和车辆工程专业的汇报,随后在学校领导的陪同下实地查看了两个学院的实验室和3个培训中心,并对两个专业的建设材料进行了细致查阅。

评审组认为,黄河交通学院物流管理专业和车辆工程专业办学特色鲜明,进出口通畅;实验实训设备先进,实践教学成果突出;校企合作成效显著,办学效益良好;专业建设规划明确,建设思路清晰;行业优势明显,专业发展前景广阔。同时,专家组对品牌专业建设也提出了要用足用好管好建设经费,进一步深化产教融合、校企合作,持续提升专业建设水平的建议。倪书记随后也做了表态发言,要求学校有关部门用足用好专项资金,做好资金配套工作,做到专款专用,保证按期完成专业建设任务,不断提高专业建设水平,为促进地方经济社会发展培养更多应用技术人才。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:黄河交通学院荣获河南省高校图书馆先进单位
责编:
打印
分享