黄河交通学院召开后勤服务专题工作会议

2017-03-31   阅读:    出处:后勤服务总公司   作者:杜少杰

3月28日,黄河交通学院后勤服务专题工作会议在行政楼二楼会议室召开。校党委书记倪启明、校长助理王元福,校办公室、督查与评价委员会、学生处和各教学部门负责人出席,后勤服务总公司全体人员、学生代表,及餐厅和物业负责人参加了会议。会议由副院长王全升主持,

会上后勤服务总公司经理杜少杰宣布了《2017后勤服务质量年实施方案》。方案通过七个方面的分解部署,对提高餐饮服务、维修服务质量做了系统规定,对治理白色污染、环境卫生和物资供应及保障工作也做了周密安排,为师生优质服务做了全方位规划,方案要求尽快形成后勤质量标准体系、后勤服务质量评价体系、后勤服务质量监控体系、后勤服务质量保障体系等规范性制度,确保《后勤服务质量年》的有效实施。

杜少杰说,服务工作无小事,必须坚持“服务育人”的宗旨,牢固树立对师生服务的观念,全面提升主动服务、信息沟通和微笑服务意识,提高后勤服务质量,提升师生对后勤服务满意度。

后勤服务总公司工程维修部代表周世保、餐饮公司代表高永杰、物业公司代表吴东海分别发言,表示对此方案支持和拥护,并对以后工作做出了承诺和决心。

最后校党委书记倪启明做了重要总结讲话,指出后勤服务总公司成立以来,在学校理事长提出的“改革创新”理念上,实现了观念有创新、管理有创新、制度有创新,做出了大量卓有成效的工作,学校后勤服务水平和保障能力在整体上有了显著提升。

倪启明对后勤服务公司以及相关部门提出了工作要求。一要认清形势,切实增强学校后勤工作的责任感和紧迫感。二要加强领导,贯彻落实理事长全员管理的理念,努力开创学校后勤管理和服务工作新局面。三要紧紧抓住餐饮服务、基础维修和水电维修服务、校园环境治理等几个重点难点,确保学校后勤管理和服务工作取得明显实效和突破。四要加强规范管理。要抓标准、抓监督,形成标准、评价、监督一体化。努力形成后勤服务的长效机制,为今后工作打下良好的基础。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:我校教师在第二届全国汽车诊断师大赛再获佳绩
下一篇:学校办公室召开2017年度部门安全工作会议
责编:刘瑞峰
打印
分享