黄河交通学院全国大学英语四、六级表彰大会顺利召开

2017-03-23   阅读:    出处:大学生通讯社   作者:陈小培

3月22日下午,黄河交通学院2016年下半年全国大学英语四、六级考试工作表彰大会在大学生活动中心三楼学术报告厅举行。党委书记、校长倪启明,党委许副书记、副校长李洪涛,教评中心、教务处、学生处、各二级学院负责人,获奖师生代表等400余人参加大会。会议由教务处处长汤迪操主持。

大会伊始,李洪涛宣读了《关于表彰黄河交通学院2016年大学英语四、六级考试先进集体、优秀教师和优秀学生的决定》,随后与会校领导为获奖学生、优秀辅导员、优秀教师等157个先进个人及先进集体颁发了荣誉证书。

会上,获奖学生代表2015本科物流3班张攀同学及其辅导员李海波、英语辅导教师代表王琛琛、先进集体获得者经济管理学院党总支书记杨力依次发言。他们分别从各自的角度表达了立足本职、勤奋努力、积极参与学习工作的信心和决心,表现出对于获得此次荣誉的自豪。

倪启明在大会上作了重要讲话,首先对获得先进个人的教师和学生表示祝贺,介绍了我校升本后承办大学英语四、六级考试的考生数据,并对学校全体教职工做出三点建议,一要提高认识,认真落实毕业生质量标准;二要加强学风建设,持续提升人才培养质量;三要周密部署,确保2017年上半年考试工作万无一失。倪启明要求师生以全力以赴的工作态度和勤奋拼搏的学习精神,为取得更优异的成绩而努力。

此次大会的召开,对获得荣誉得教师和学生努力取得的成绩做出了充分的肯定,进一步坚定了同学们刻苦学习、积极上进的决心和信心,使学生明确了考试的目的,增强了考生考前备考的积极性,并积极推进了学校的学风建设。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:学校办公室召开2017年度部门安全工作会议
下一篇: 学校2017年安全工作会议及安全稳定年启动仪式召开
责编:刘瑞峰
打印
分享