黄河交通学院学生干部培训大会成功举办

2017-02-28   阅读:    出处: 校团委   作者:王舒宁

2月22日晚七点,本学期第一次学生干部培训大会在大学生活动中心三楼学术报告厅举办。党委书记、校长倪启明,纪委书记副校长李洪涛出席,学生处全体老师、各学院分团委书记及部分辅导员代表,以及全体学生干部参加。会上,倪启明发表了重要讲话。会议由姚天金主持。

倪启明对2016年的工作给予了高度评价,对2016年在自己的岗位上辛勤工作、付出的老师及学生干部表示感谢。指出老师和同学之间要开诚布公,并对我校2016年12月英语四六级的考试情况做出了分析,提出要改进学风,促进学习。

倪启明对2016年的工作做出了细致的总结。倪启明从“六个突破、五个提高、四个优化、三个领先”几个方面做出了总结和延伸,并提出要求,要扩大学校声誉,鼓励积极参加国内、省内的各项比赛并争取获得优秀成绩。

倪启明对2017年工作做了统筹详细的安排。他指出2017年是关乎到学校发展以及学位评估的重要的一年。要从以下几个方面开展学校工作:第一,加快新校区规划建设;第二,严抓课堂教学质量;第三,创造和谐安全稳定的校园环境;第四,进一步完善后勤服务;加强注重学风建设。倪启明还提出并强调了八个增强意识:增强政治意识、服务意识、奉献意识、学习意识、包容意识、计划意识、标准意识、团队意识。

最后,姚天金做出总结,有感于学校对团学干部的殷切期望、同学们对学校教育事业的关注、同学们对自己人生发展的自律和担当。

会议过程中不时有掌声响起,气氛融洽亲和,互动频频,反映热烈。此次学生干部培训大会表达了学校领导对学生干部工作的支持与期待,增强了学生干部的工作意识,对今后的学生管理,学风建设,创建和谐校园,促进校园文化发展起到了重要的指导作用。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇: 黄河交通学院举办辅导员职业能力大赛
下一篇:李国发:时不我待争朝夕 形成合力谋发展
责编:刘瑞峰
打印
分享